

Numero 6 è un olio extra vergine di oliva ottenuto mediante la raccolta e lavorazione delle 6 qualità di oliva presenti nella nostra azienda. La raccolta e la molitura avviene per 6 giorni tra ottobre e novembre, in cui ogni giorno è dedicato a una singola cultivar lavorandole singolarmente e poi mixandole per creare un olio unico, complesso ed elegante.
Numero 6 è un olio extravergine d'oliva ricavato da olive selezionate da 6 qualità presenti nella nostra azienda agricola:
Queste 6 qualità di olive vengono raccolte separatamente in 6 giorni differenti nei nostri terreni a Giano dell'Umbria e vengono prontamente lavorate nel nostro frantoio, esclusivamente a freddo.
Ogni lavorazione in frantoio si adatta alla qualità di oliva. Al termine dei 6 giorni si saranno ricavati 6 differenti tipi di olio extravergine di oliva, che dopo varie sedute di assaggio, vengono blendati, per creare un olio unico nel suo genere, elegante e versatile.
Numero 6 ha profumi inebrianti, con tonalità di erbaceo e floreale, con un interessante equilibrio al palato.
La sua eleganza lo rende versatile sia per le preparazioni in cucina, che per impreziosire il bouquet aromatico dei piatti utilizzando a crudo.
Scheda Tecnica:
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Valori nutrizionali medi per 100 ml:
Energia:3389KJ – 824Kcal; Grassi: 92g, di cui saturi: 14g; Carboidrati: 0g; di cui zuccheri: 0g; Proteine: 0g; Sale: 0g; Vitamina E: 15mg.
Conservare lontano da fonti di luce e di calore.
Olio Prodotto e imbottigliato presso: Agricola Locci - Via Case Basse 55, 06030 Giano dell'Umbria (PG) ITALY